「燻製にする楽しみ」の詳細記事: 神越渓谷マス釣り場 釣果&日記
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Navigation
燻製にする楽しみ
Tackeyさん
総数12匹(40cm弱)
ヒット毛ばり:マラブー、エッグなど色々試す
さばいている時に話をうかがいました。
写真のように3枚に下して燻製にするとの事です。
丸々1匹よりも小さく切り身にしたほうがあげる人に好評です。
酒の肴に最高ですね。
レシピはTackeyさんのホームページアウトドアランドに掲載されています。
少し手間をかけるだけで美味しくいただけます。
ありがとうございます!
天候:晴 気温:14.5℃~25.0℃ 水温:15.3℃~18.0℃
PR